Ложусь спать и в голове мысли которые пугают меня. У вас такое бывает ? Не люблю ночь, состояние перед сном 😑
Что дальше …? Честно, страшно 😟 в этом мире так сложно найти родственную душу, а так тяжело её терять. Одиночество сволочь и это правда. Но, пройти этот путь надо чтобы новый мир принял тебя. Жить прошлым и надеждами нельзя
Это саморазрушение
Себя как личности
И еще, пока помню. В воскресение были мы у остеопата и после нас пришли родители с мальчиком, у него аутизм. Это была моя первая встреча с особенным ребенком. Анализируя увиденное, мне было тяжело видеть всю эту картину. Это огромный труд родителей, какое терпение должно быть 😌 мой то, когда в общественном месте начнёт себя плохо вести, у меня глаз дергается, а тут 😞 И я это к тому, что общество до сих пор не ГОТОВО ПРИНИМАТЬ ОСОБЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ДЕТЕЙ. Чуть что я слышу осуждения и косые взгляды. Обидно, ДА! Они живут в своём мире и не видят того, что вокруг происходит. Не понимают, что иногда нужно быть снисходительнее или если кричит ребенок, это не значит что его плохо воспитали, может есть другая причина. Каждый норовит сразу осудить, но единицы входят в положение. И таких примеров много, вывод: мы начинаем видеть, когда сами попадаем в сложную ситуацию,и мир нам открывается другими красками.