Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Дом-2 Новости

😬Прежде чем зайти в периметр, Дима узнал все подробности у Саймона. Саймон подтвердил, что Саша связывалась с Дашей и потом была злая. Дима переживает, что Даша могла балаболить…

🥰Новенький Саша просто без ума от Лизы. Кстати, расклад такой: Саша общался с Элиной после ее развода, общались тепло, но когда он пришел на проект, то словил дежавю с бывшей. Саша признается, что хочет спокойных отношений, а не быть подушкой безопасности… Он уже познакомился с мамой Лизы, и они друг другу понравились.

🫶🏼Лизе тоже нравится Саша - с ним, по ее словам, не хочется сходить с ума. Безус увидел, что Саша ласкает ручки Лизы и пошел кричать в свою комнату, а вот от злости или от счастья- судить Вам.

⚡Андрей Черкасов поговорил с Саймоном. Напомнил ему про комментарии зрителей и его рукоприкладство… Саймон ответил, что все это осталось в прошлом. Он провел большую духовную работу над собой. Сейчас он спокойный и всегда старается контролировать бурю эмоций внутри.

⚡Между подругами продолжается женский конфликт. Саша и Элина не могут найти общий язык. В ситуации замешан Игорь. Например, Саше обидно, что Элина высказала мнение о том, что Саша за нее не заступалась. Хотя Игорь тоже друг Саши и она была между двух огней. У Элины претензии, что Саша давит на больное место (Игорь)… и когда Эльвира проявлялась к Игорю, Саша ее поддерживала.

⚡Об Игоре. Вчера Элина решила удалить прошлое, а именно - совместное видео, фото… пересматривала Элина все с улыбкой на лице. Ребята предложили ей отписаться от бывшего, но… сегодня Игорь возвращается на поляну.

🌚Кстати, Диман тоже удалил все фото с Дашей… что бы это значило?

🌚Выбор симпатий прошел необычно. Мужчины приносили себя в жертву. Саймон принёс себя в жертву ради Крис, в благодарность получил вкусный суп.

housekeepers2

912

Бигрина заигралась в жену. Григорьев не хочет возвращаться. Возвращение Марданшина. Евстропов о будущем своих детей. Актер не влился

Настя Бигрина

Считает, что немного заигралась в семью с Ромашовым и стала слишком скучной.

"Походу, я заигралась в слово семья, а ведь ничего не изменилось, кроме штампа в паспорте, но от прежней меня ничего не осталось…Оглядываясь назад - я в поисках острых ощущений, играла с огнем, каталась на эмоциональных качелях. Но ценой такого увлекательного аттракциона стало мое психическое и ментальное здоровье", - написала девушка в блоге.

Также Бигрина отметила, что ей стала неинтересна вся та движуха, которая так нравится её мужу. Нагулялась Настя, а Женя ещё нет?

Игорь Григорьев

Думает надо ли ему возвращаться на проект, где он никак не может проявить себя в более приглядном свете перед телезрителями. Тем более, ему активно навязывают отрицательную роль Барзикова и ещё Бухынбалтэ в придачу.

"Хорошим для всех и всегда быть легко. Плохим и отрицательным быть намного сложнее! Вот за что люблю свою аудиторию, так это за то, что не смотря на то, как я сейчас себя показываю мягко говоря не с лучшей стороны, вы чувствуете, понимаете и видите меня настоящим! Даже сейчас таким черствым, грубым и не любящим!", - написал Игорь в блоге.

Как считаете, он вернётся обратно или нет?

Макс Евстропов

Заявил, что не собирается просто так помогать своим будущим детям. Он посмотрит, к чему они будут стремиться, и если его все устроит, то тогда так и быть подкинет с барского плеча. Ну а если чадо решит жить в разрез с идеалами отца - пойдет в свободное плавание.

Интересно, Самонину даже такое устраивает?

Общее

Пришли новости о возвращении Саймона Марданшина. Придет он к Кристине Бухынбалтэ, для которой других желающих просто не нашлось. Очередной "успешный и богатый" решил попытать счастья в периметре?

Выдержит ли Саймон должность партнера Бухынбалтэ по проекту? А то вон Игорек Григорьев уже думает, чтобы потихоньку слиться.

На проекте появился молодой актер по имени Давид Пьянков. Однако как быстро он пришел - также быстро и ушел, ибо домовские девушки не смогли его заинтересовать. Давиду-то нужны дамы с моральными ценностями, а в периметре таким не сыщешь.

Интересно, потенциальные участники хотя бы один выпуск смотрели? Иначе как объяснить, что они порой вообще бывают не в курсе событий.

ТелеСоня о Доме 2
https://sun9-40.userapi.com/impf/dZNG76hKgto23JHbzsDl5IV7GNfDGLWazeIp9Q/kNqJxqRCtnA.jpg?size=960x720&quality=95&sign=39d76abac44d9267eaf1666c4f5175f1&type=album

913

https://sun9-40.userapi.com/impg/RldIPQC4Wa-4eu4lWwXZ8kCbmI0qx-RZ87MOEg/lBo5QGfS4YU.jpg?size=610x1080&quality=95&sign=4875fee6f8e083151eae2b2e26e3addb&type=album

914

Не только Черно, но и Рахимовой досталось от новичков на поляне Дома 2

Даже жаль, что из новеньких участниц, приход которых был еще в прошлом году, осталась только юная спортсменка Настя Брагина.

Анастасия легко и непринужденно прошлась по самолюбию Александры Черно. И про возраст, и про генетику и спортивность упомянула Настя, вызвав раздражение у «медийной личности», которая недовольна тем, как её показали в вечернем эфире 09.01.2024.

Не только Черно, но и Рахимовой досталось от новичков на поляне Дома 2, ведь Яна Жирова показала на Лобном модельные требования в дефиле, потом резко ответила Элине уже на общей кухне.

Печально, что Яна решила не возвращаться на телестройку, ловко она парировала самоуверенной Рахимовой, которая уже привыкла, что с нею опасаются спорить участники проекта.
Приходится Элине разыгрывать флирт с Алексеем Безусом, чтобы совсем из «обоймы» не выпасть, и остатки самолюбия сохранить, тем более, что ему Яна Жирова очень понравилась?

Автор: Наталья Борушко

915

Ирина Иванова

К Димону пришла молодая девочка. И у Черно сразу поплыло личико)

Ну, орги, ну затейники! Такую свинью сразу Зае подложить! Она уже про брачный договор, про смену фамилии, про совместное воспитание Стефана...а тут🤣

Ах, как вкусно Шуня обтекала от этой спортсменки-танцорки! Озорной и весёлой зажигалочки!
Жаль, что уже нет этой девочки вроде на поляне.
На месте оргов бы спецом оставила)))
Как Димон Заю уел---" Пойдём, девочка , к маме"

916

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 января 2024:

Кристина Бухынбалтэ поделилась своей надеждой, что третья песня, которую она купила, выведет её на вершины музыкального Олимпа.

Тигран Салибеков и его жена Виктория, которая сменила фамилию в социальных сетях, вернулись на съемочную площадку Дома 2. Теперь Тигран ищет желающих приехать к нему на массаж.

Александру Черно пытается вернуть в качестве партнерши Диман Хулиган, так как Сашу возмутило его общение с Дарьей Кравченко. Пришлось Диме удалить совместные фото и заблокировать девушку Дашу.

Елизавета Субботина успела объявить себя парой с новичком Александром, и мама Екатерина парня одобрила. Ждем маму на поляне для знакомства?
Элина Рахимова поссорилась с подругой Черно, раз уж та не поддержала её при расставании с Григорьевым и в других сложных ситуациях.
Вернулся в периметр Игорь Григорьев, которому не нравится намерение Эльвиры Гох появиться под камерами телестройки.
Татьяна Строкова проводит свой новогодний отпуск в Монако, неужели там не встретилась с Мариной Африкантовой?

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.01.2024 – хоть Саймону Марданшину понравилась комната Кристины Бухынбалтэ, и он начал ухаживать за брюнеткой, на него обратила внимание Инна Гришутина. Как скоро окажется в её объятиях Саймон?
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/39334.png

917

https://sun9-27.userapi.com/impg/oEF9H9k_HVpZOzEnHk4XU7FZGHXglUD3DB2qug/BVAurLwLH2o.jpg?size=604x146&quality=96&sign=42ad2be04230733a5459d220c9e2cb43&type=album
Иосиф Оганесян

На развод я подал еще в декабре, завтра еду в суд!

Я уже ничего не переживаю. Просто не люблю людей, которые говорят одно, а делают совершенно другое. Это не ревность, не обида, эмоции ДА! Вопрос закрыт, и как-то комментировать слова Саши я не хочу. В самое ближайшее время мы станем чужими людьми, и она сама будет нести ответственность за себя и свои действия!

918

Иосиф Оганесян

А ВЫ СПРАШИВАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО Я СМОТРЮ ЭФИРЫ. Вот именно для этого. Человек мне льет в уши одно, на проекте болтает совершенно другое. Еще и каждый раз пытается столкнут лбами, переубедить в том что я ужасный, тиран. История с сыном вообще была закрыта с её приходом на проект, но почему-то каждый раз я был обосран типо я его не даю, ладно уже закрыли эту тему снова, надеюсь навсегда. Завтра на время я его отвезу, так как мне нужно снова поехать в суд!
Знаете порой хочет человека простить и снова поверить, а потом понимаю что все это игра и кроме проекта ей ничего не нужно. Я это пишу не для того чтобы меня жалели, или поддерживали. НЕТ!!! Я лишь ответил на вопрос, почему смотрю эфиры. Сейчас я в нейтральных отношениях с Сашей. Мне не интересно что либо доказывать, я живу своей жизнью, а она жизнью проекта…. Это её выбор, мой выбор вы все знаете.

919

К берегу Безумса прибило очередную дурочку)). В принципе  к его берегу  и  прибивает   только дурочек, типа Репы и шарахнутой Лизки, потому как нормальная, неглупая девчонка обойдет это недоразумение в штанах десятой дорогой.....

А теперь вот и " модельершу" принесло.
Ну да, ну да -  в 21 год крутая бизнес вумен,  СВОЕ модельное агентство, статус и все такое. Видели мы таких "успешных" бизнесменов, косяками шли жрать дармовую колбасу и сидеть в тепле  на всем готовом.

Ко всему явно интеллектом девка не обременена -  это постоянное хихикание после каждого слова, к месту и не к месту, заглядывание в рот пустобреху Безумсу и принятие "его правильных  жизненных ценностей", как заявила она на лобном...
ну, совсем дурО..
Видимо карабасам надоело кормить сдувшегося  балабола, который мотивирует свое тухлое пребывание  "тоской по несбывшейся семье..", потыкали его палкой , мол, давай, че-нить изображай или дуй за ворота, нам дармоедов и так хватает.
Подогнали пустопорожнюю  девицу - и вперед!.Пришлось оживиться на минутку, даже на машине покатались - зачтено, сказали орги, действуй дальше.
Не могу предвидеть, что там будет у них дальше, но скорей всего
тухлятина и тягомотина будут во главе угла...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Единственно -  может стилисты подскажут статусной "модельерше", что так красили губы в 1994 году девицы на трассе  Большое Бухалово - Верхняя Залупаловка...
Плюшка спасибо

920

Диман Хулиган снова покоряет Сашу Черно

У Дмитрия Мещерякова возникли проблемы с подругой, которая больше ему не доверяет. Несмотря на то, что Дима удалил фотографии с Дарьей Кравченко из своей социальной сети и сделал заявление, что ставит точку в отношениях, он в опале у хедлайнерши Дома 2. Диман Хулиган снова покоряет Сашу Черно и решил зайти через её слабость - кошек.

Дима не знает, что наговорила Даша Александре, когда они разговаривали по телефону за периметром. Хулиган подозревает, что его оболгали. В частности, Кравченко утверждает, что Дима уговаривал её жить в его квартире в Химках и встречаться по ночам, а днем он собирался устраивать шоу на проекте с Черно.

Саймон Марданшин, частично слышавший разговор Саши и Даши, сказал Мещерякову, что Черно разозлилась на него и голос у неё был рассерженный. Тут одними кошками, гладя их и ухаживая, не отделаться. Не потому ли Хулиган пришел к Александре в комнату в трусах? Или просил её постирать ему вещи?

Подробности ситуации обсудим после выхода эфиров Дома 2 17.01.2024. Удастся ли Диману соблазнить Сашу? Пора Хулигану заселяться в комнату к Черно и её трём котикам?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-78.userapi.com/impf/W-z5k4Veq1f-HU7nxLLYHrLmAEgNlQf93ajyKg/E34SnWWL8Uo.jpg?size=1280x616&quality=95&sign=b0c2d6c6c4a1e30dcc9e12712cc9084d&type=album