Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 310

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

https://sun9-18.userapi.com/impg/go2Xg5m2PtpGHLyTSGlcSexyL1hsKUhd2xAn6w/vVYt95R3GY0.jpg?size=807x461&quality=95&sign=fa4378a8a80d8e77e13720cd42c98d77&c_uniq_tag=pKMrjPdGQqqSoCEYII8SLTbYNF9kGXnhjLmxFDMQs6A&type=album

очень много

https://sun9-17.userapi.com/impg/xvH8r5-W_FmjXFp9-8DVkmglL1aNoAvLZ3db8w/YqofKUk740o.jpg?size=589x988&quality=95&sign=b351f2f84128223342471edc1ee9c665&type=album
https://sun9-53.userapi.com/impg/hIMa3AEKaYosC2gpt4j0myC1-vb78ULbYNrSpw/UhjGug16aEE.jpg?size=588x1070&quality=95&sign=87b988b39f3064add68e65a9d08f01c3&type=album
https://sun9-28.userapi.com/impg/dUjfun0JJpB0S-dFN5XX4DrW1ArkgAGgrzgUYw/hYmyyud13Sc.jpg?size=694x1080&quality=95&sign=402129398e9cfa167ea5edda952886da&type=album
https://sun9-29.userapi.com/impg/_cwRnGVu_2XZ4CtxorUQ7fFxmbX5ivJCSMBiMA/vgvlncsLTxw.jpg?size=851x1080&quality=95&sign=a782222319a5cd1d7898ee3bc339c840&type=album
https://sun9-26.userapi.com/impg/p2YWzQleLDXZ1oS7WdtehGupOsu2kot-9leIiA/2uxKDpm9DlQ.jpg?size=701x1080&quality=95&sign=3f8ec43d3f876a14919c1e041ac66f3b&type=album
https://sun9-8.userapi.com/impg/mDCsKdIiHE_eXOhenNC1gpAhB6xUlCHwN97_cQ/2x-VTKRmJ3s.jpg?size=1170x688&quality=95&sign=8b1747f088bc59ae7ef22108f471fd75&type=album

932

Новости от ДОМработниц 2.0:
Хэллоу
Отличного дня.

🗞👇🏼
⚡Конфликт между Лизой и Лешей набирает обороты.
Саша признается, что у него была тяжелая жизнь (был на СВО, где получил ранения, кстати, у него много наград) поэтому на выходки Леши ему не хочется обращать внимание, но за свои слова лучше ответить, можно в любом виде спорта.

⚡Лиза тоже пыталась, предложила поговорить Лёше, извинилась, но…

А в целом у Саши и Лизы все хорошо, ребята планируют заехать в другую комнату (подальше от соседа) и сделать ремонт.

⚡Саша признается, что она надела маску, внутри все болит. Хорошо, что рядом малыш Стефан. С Элиной Саша пока не готова к диалогу, есть некий негатив (многое накопилось).

🌚Сэм видит искры между Лешей и Элиной, предложил газовать, но Безус объяснил, почему они не могут быть вместе.

⚡Тем временем Элина продолжает убеждать коллектив, что Игорь ей больше не нужен и даже приводит в сравнение Саймона, в котором нашла много хороших качеств (по сравнению с бывшим). Но стоит Игорю подойти и сделать любой жест, например, наклеить наклейку на лоб, все перерастает в яркие, положительные эмоции.
⚡Антон Беккужев откровенно поговорил с Элиной. Он считает, что она влюблена в Игоря и не узнает, почему она не идет к своей цели напролом. Элина признается, что если вернется к Игорю, то родители ее не поймут.

🌚Оказывается, вчерашний ужин на три персоны не особо понравился парням. Сэм чувствовал, что они с Игорем, как два оленя. А Игорь даже на мгновение почувствовал себя унизительно, но потом расслабился. Крис объяснила, что никогда в жизни не получала столько внимания от мужчин, как в этом году.

Диману очень нравится проводить время со Стефаном, он не ожидал, что все будет так. Особенно его восхищает какой малыш умный, смышленый и, кстати, может постоять за свою маму.

933

"Следила за ним всю ночь!" - Александра Черно ожидала примирения Хулигана и Дарьи Кравченко

"Лёд тает!" - звезда Дома 2 Саша Черно на пороге нового этапа в своей жизни, по словам молодой женщины, проект дал ей возможность поставить окончательную точку в отношениях с супругом, почувствовать влечение к молодому человеку и не бояться развода. Паре Черно и Хулигана быть! Дмитрий прервал общение с Дашей, он оберегает Черно и её сына Стефана и ведёт себя, как взрослый мужчина, а не капризный мальчик.

По словам Александры Черно, она ожидала примирения Хулигана и Дарьи Кравченко, поэтому отпустила Диму на Новый год в Санкт-Петербург и дала ему время разобраться в себе. В тот момент, когда Дмитрий проводил новогодние каникулы с Дарьей, Черно следила за ним, читала сторис в социальных сетях, была на связи с его мамой и они обсуждали, как вывести Хулигана из состояния влюбленности.

Мама Мещерякова поддерживает Сашу и уверена, что она подходит Диме, как партнерша по шоу и для жизни за периметром.

Ранее мы рассказывали на шлоке о скандалах, которые устраивает Черно после новогодних каникул на Поляне, сейчас она притихла и занимается ребёнком. И заботиться о Стефане ей помогает Хулиган. Но как долго это будет продолжаться, 2 дня, пока малыш живёт под камерами?

Есть ли гарантии у Черно, что Хулиган изменится ради отношений? Как скоро зрители Дома 2 будут читать опусы влюбленной Черно, написанные в порыве ревности и обиды?

Автор: Макс Полянский

934

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 13 января 2024.

Кристина Бухынбалтэ недовольна состоянием пса Лео, которого ей привезли на поляну. Собака Ивана Барзикова явно испытывает стресс, раз гноятся глаза и лезет шерсть?

Александра Черно убедилась, что с Диманом Хулиганом никаких серьезных отношений быть не может, даже дружбу с ним решила прекратить. Или Дмитрию Мещерякову принадлежала инициатива разрыва, как только он услышал, что может стать отчимом Стефана Оганесяна?

Иосиф Оганесян так и не смог подать заявление в суд о расторжении брака с женой, хотя Саша уверяла с телевизионных экранов, что первое заседание уже состоялось. Кто из них лукавит?

Новый кавалер Елизаветы Субботиной спортсмен и участник СВО Александр Демин предложил Алексею Безусу любой из видов поединка, включая бокс. Пока же Саша и Лиза делают ремонт в другой комнате, надеясь переехать подальше от Безуса. Почему Алексея не отправят в мужскую спальню?

Сохраняется напряженность между Элиной Рахимовой и Сашей Черно, слишком много взаимных обид накопилось у подружек.

Кристина Бухынбалтэ, хоть и плохо себя чувствующая, не выбрала ни Игоря Григорьева, ни Саймона Марданшина. Саймону, которому сватают то Инну Гришутину, то Элину Рахимову, пока неплохо и в мужской спальне.

Ольга Рапунцель поделилась подробностями похода с дочками в аквапарк, а Дмитрий Дмитренко признался Антону Беккужеву, что видит Василису и Софию каждый день, так как живут они в соседнем подъезде.

Нелли Ермолаева вернулась к обязанностям ведущей проекта, что не помешало ей отдать сына Марка на занятия боксом.

Решил записать песню Сергей Хорошев, ведь поющих стриптизеров пока еще не было среди выпускников Дома 2.

Автор: Наталья Борушко.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/355062.png

935

- Так...я опять не поняВа - ты жаВеешь, Дима, что расстаВся с Дашей? - тон у Кучи суровый , почти прокурорский, сидит прямо, головы кочан не повернув в сторону блудливого возлюбленного.
- Ну-у..так...немного...процентов на 80 , - заюлил Диман как вошь на лысине... - Может оттого, что ты приложила руку к нашему расставанию...
- Значит ты подсознатеВьно жеВеешь, что так произошВо? - с первого раза до Кучи не дошло...
- Да, скорей всего так и есть!
- Ага, - не унимается тупая Куча, - значит предыдущие отношения распаВись, и ты об этом жаВеешь до сих пор?
- Да, Саша, ты права, есть у меня сожаление! и что ты от меня щас хочешь? (да сколько можно повторять?)
- Нет, я опять задаю тебе вопрос - значит ты жаВеешь о том, что вы с Дашей не вместе? (А-а-а-аа!!..тупая корова!!..еще 5 раз спроси!)
- Я же сказал -да!..но есть и моя вина в этом! ( Диман теряет остатки терпения -отвали, наконец-то!)
- Значит в твоей гоВоВе это зреВо давно:...значит ты это уже готовиВ заранее? ( все ждет, что он откажется от собственных слов...Зря, Куча!..не жди!)
- Видимо так и есть...(обреченно)
- Тогда зачем нам ждать 15 чисВо? - до Кучи стало доходить, что пора изображать из себя гордую даму..
- Давай не будем, - сказал Диман

И тут свои 5 копеек вставила Рахимова:
- Так, Дима, ты в итоге останешься ни с чем!
- О!..Да и ладно! (наконец-то!) - обрадовался Диман , вскочил и с облегчением пересел на другую сторону лобного.
- Ой, - тут же возбухла Куча - а почему ты пересеВ?..а что я тебе сказаВа?..в чем причина?..Почему ты не сеВ рядом со мной?..
- Потому, что я хочу побыть один..
- Нет, значит ты пересеВ, чтобы не быть со мной рядом...Нет, ты скажи -почему ты пересеВ?...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аа-а-аа-аа-а!!😕
Все лопаты и другие тяжелые предметы орги предусмотрительно убрали подальше, потому что Куча накануне призналась:
- Характер у меня уравноБешенный, не надо усукубВять ситуацию...

Беги, пацан!..Желательно в Буркина-Фасо, Куча о такой стране и не сВышаВа...
😄

Плюшка

936

Новости

⚡Конфликт между Лизой и Лешей набирает обороты.
Саша признается, что у него была тяжелая жизнь (был на СВО, где получил ранения, кстати, у него много наград) поэтому на выходки Леши ему не хочется обращать внимание, но за свои слова лучше ответить, можно в любом виде спорта.

⚡Лиза тоже пыталась, предложила поговорить Лёше, извинилась, но…

🫶🏼А в целом у Саши и Лизы все хорошо, ребята планируют заехать в другую комнату (подальше от соседа) и сделать ремонт.

⚡Саша признается, что она надела маску, внутри все болит. Хорошо, что рядом малыш Стефан. С Элиной Саша пока не готова к диалогу, есть некий негатив (многое накопилось).

🌚Сэм видит искры между Лешей и Элиной, предложил газовать, но Безус объяснил, почему они не могут быть вместе.

⚡Тем временем Элина продолжает убеждать коллектив, что Игорь ей больше не нужен и даже приводит в сравнение Саймона, в котором нашла много хороших качеств (по сравнению с бывшим). Но стоит Игорю подойти и сделать любой жест, например, наклеить наклейку на лоб, все перерастает в яркие, положительные эмоции.
⚡Антон Беккужев откровенно поговорил с Элиной. Он считает, что она влюблена в Игоря и не узнает, почему она не идет к своей цели напролом. Элина признается, что если вернется к Игорю, то родители ее не поймут.

🌚Оказывается, вчерашний ужин на три персоны не особо понравился парням. Сэм чувствовал, что они с Игорем, как два оленя. А Игорь даже на мгновение почувствовал себя унизительно, но потом расслабился. Крис объяснила, что никогда в жизни не получала столько внимания от мужчин, как в этом году.

🥹Диману очень нравится проводить время со Стефаном, он не ожидал, что все будет так. Особенно его восхищает какой малыш умный, смышленый и, кстати, может постоять за свою маму.

Домработницы 2.0

937

Прель

Сегодня во время лобного был сильный снегопад. После сьемок мы все были похожи на снежные сугробы.
Проблема еще в том, что я в очках. Снег безжалостно закрывал мне обзор.
Думаю в кадре будет смотреться забавно.
А темы поднимались очень серьезные.
Андреа смог раскрыться и поделиться своей болью. Все ребята включились, проявляли сочувствие и понимание. Никому не приходило в голову выкидывать какие-то шуточки, насмехаться, кроме Димана-хулигана. Он пытался в своей клоунской манере все обесценить и выкрикивал время от времени свои шуточки, но никто из ребят на него не обращал внимание. Иногда Саша Черно чуть слышно, как заботливая мама, пыталась приструнить своего непутевого «сына».
Но каким бы отмороженным не был Диман-хулиган, даже он понял, что шуткам сейчас нет места.
Слишком много боли в откровениях Андреа.
После, я провела психологическую сессию с ним.
Он мне сказал, что ему стало намного легче.
Конечно, за одну сессию все проблемы не решить. Но основное направление определить можно.
Андреа очень сложно доверять людям. По этой причине, ему сложно смотреть людям в глаза.
Во время психологической сессии, он не отводил взгляда. Смог мне довериться. И я очень благодарна ему за это.
Человека ранит человек, но и излечить свои «раны» мы способны тоже ОБ ЧЕЛОВЕКА.
Так мы устроены.
PS: на фото с участником проекта Дома-2, с Саймоном Марданшином. Пока из лобного понятно, что Элина и Кристина его вкусно кормят, а он не против.
PS-2: “ОБ ЧЕЛОВЕКА»- так говорят психологи. Часто употребляемое выражение.
https://sun9-35.userapi.com/impg/JYj09WEFc7EJt8JUHCJO3n59hG9TSG-tX51ugA/JwjRrJfzVMM.jpg?size=590x807&quality=95&sign=ef6904b3271953e938d19d2b64b91d6c&c_uniq_tag=RdAHlMm0VSaTORT1YtotP0RE1oYd6htZjhvURxFO03A&type=album

938

https://sun9-11.userapi.com/impg/_QDbLXmj3tNwcuPUGW685rNShSBYVN-zWHLEcg/NU2F8d4nZHw.jpg?size=477x807&quality=95&sign=145773df4e1e7eb93784e40b960df096&c_uniq_tag=bImFnnUO-n6odt0wxjrxcFw7HUWBACTC6GLQ0LaFsUs&type=album

939

https://sun9-26.userapi.com/impg/vS_i4tl8nC1sbW16CqDhrK22Vb0irmZBI-3D9Q/O-eluIh9pqk.jpg?size=525x807&quality=95&sign=13cda4fe4e9bf20d5a4b3395e8540deb&c_uniq_tag=687WDgJ7grjCOUNefdEGgGrvvx2eQ2f8rMvdQ4M3kUU&type=album

940

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/898988.png
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 января 2024:

Тигран Салибеков, отвозя в клинику для сдачи анализов жену Викторию, пришел к выводу, что "богатым ему не быть, зато жена – верная".

Кристина Бухынбалтэ вынуждена лечить пса Лео, жалуясь на дороговизну ветеринарных клиник.
Диман Хулиган не хочет быть предателем в глазах Саши Черно, но и дружба их дала трещину.
Новый кавалер Елизаветы Субботиной Александр Демин теперь проводит спортивные тренировки не только для своей девушки, но и для Элины Рахимовой.
Новый конфликт на поляне возник между Александрой Черно и Настей Брагиной. Юная спортсменка высказалась на Лобном месте против нахождения Стефана Оганесяна под камерами Дома 2. Не трудно представить, как возмущалась мама ребенка.

В Дубае встретились через 6 лет две подружки – Алиса Литинская и Мэри Кулешова, бывшая девушка Саймона Марданшина.

Сэм Селезнев празднует свой 45 день рождения, жаль, что только паспорт придется менять, шутит экс-участник Дома 2.

Сразу после прилета на Бали Майя Донцова и её бойфренд Дан Подлецкий стали уговаривать Алексея Купина выдать доверенность на имя Дана, с помощью которой можно организовать расторжение брака в Москве. Не за этим ли документом и прилетели влюбленные в теплые края?

На поляне вечеринка, в которой участвуют Наталья и Клавдия Безверховы. Мама или дочка останутся в периметре?
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.01.2024 – сбылась мечта Юлии Колисниченко и её неудачливого любовника Оганеса Ванояна, у которого начались телевизионные разборки и походы по студиям с этой историей.