Клуб для очаровательных дам 30
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6632020-04-16 16:06:52
Девочки.С Чистым Четвергом.
Поделиться6642020-04-16 16:53:44
Сегодня четверг, а у православных - Великий (Чистый) четверг.
💫 С Великого Четверга начинаются приготовления к Пасхе. Самое важное действие, которое православные должны совершить – это очищение. В доме прибирают, пекут куличи, красят яйца. В Чистый Четверг принято встать до восхода солнца и выкупаться — символически очиститься от грехов и суеты. Считается, что именно утренняя вода обладает силой и энергетикой, которая исцеляет душу и тело.
В квартире или доме важно тщательно убраться, иначе весь год могут преследовать неприятности. Необходимо помыть окна, стены, потолки, люстры, почистить чехлы и ковры. Следует также выбросить ненужные вещи из дома, перебрав шкафы. Есть также примета на деньги. Чтобы они не исчезали, надо утром, днем и вечером пересчитать все имеющиеся в доме купюры. В народе говорили: «Если в Чистый Четверг вымоешься и вымоешь, весь год чистота в избе водиться будет». Верующим необходимо прийти в храмы, исповедаться и причаститься.
Главные запреты в Чистый четверг: нельзя мусорить в доме, жадничать, отдавая ненужные вещи, а также нельзя злиться, готовить в неубранной кухне, давать деньги в долг и ссориться.
Необходимость уборки в Чистый четверг объясняли еще и тем, что празднику Воскресения Христова радуются не только люди и природа, но и животные, и каждая вещь, и предмет
Поделиться6652020-04-16 21:21:57
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ по КОРОНОВИРУСУ 14 летнего мальчика из Индии!
Вирус короны закончится 29 мая, говорит индийский мальчик, который правильно предсказал
его начало, 8 месяцев назад
22 августа 2019 года на своем канале совести YouTube 14-летний Абигья Ананд предсказал, что мир вступит в сложную фазу, начиная с ноября 2019 года по апрель 2020 года.
Этот 6-месячный период приведет к распространению глобальной болезни и росту глобальной напряженности. В разгар всего этого будет 31 марта, который ознаменует кульминацию этого состояния, когда мир выглядит напряженным.
Однако 29 мая, когда Земля выйдет из этого трудного периода, это ознаменует собой уменьшение глобального заболевания, поскольку его распространение будет более управляемым.
Ананд, известный индийский протеже, который был показан во многих журналах. В частности, в 2013 году он дал интервью в «Индиан таймс», где его астрологические навыки были проверены. И, к удивлению многих, его знания по астрологии считались детской игрой.
С помощью астрологии он справедливо предсказал цены на золото и серебро и другие виды деятельности, связанные с Индией.
Что касается вируса короны, то следует отметить, что это глобальная война. Война между вирусом и человечеством, и вовлечены ли правительства - ваше предположение. Но ясно одно, это, тем не менее, война. На этом он настаивает.
Почему Ананд считает 31 марта кульминацией, основано на астрологии. Там, где он цитирует, Марс соединится с Сатурном и Юпитером, а Луна и Раху также соединятся. Рахус - северный узел Луны.
Это редкое явление, поскольку в астрологии Марс Сатурн и Юпитер считаются самыми мощными планетами из-за того, что все они находятся на внешнем кольце Солнечной системы. Следовательно, когда они все выровнены, их власть над землей огромна.
Что касается соединения Луны и Раху, оно также очень мощное, так как Луна считается планетой распространения воды. А Раху считается коммуникатором планеты.
Что касается водянистого распространения, он отмечает, что кашель и чихание будут происходить в основном в это время, таким образом, распространяя болезнь дальше.
Поделиться6662020-04-16 23:06:18
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, можно!
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить!
3. Магазины закрыты, но если нужно их открывают!
4. В больницы идти бесполезно, но идти надо обязательно!
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный!
6. Перчатки не помогут, но они нужны!
7. Все сидят дома, но гуляют!
8. Еды в супермаркетах полно, но её всем не хватает!
9. Вирус на детей не действует, но дети в опасности!
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно!
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов!
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но на пробежки нельзя!
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя!
14. Толстые в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе!
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства!
16. Больным коронавирусом на улицу выходить нельзя, но можно в аптеку и в магазин!
17. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают!
18. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто вышел в парк!
19. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку!
20. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно!
21. В лес ходить нельзя, потому что короновирус, но в ломбарды, обменники и банки можно и нужно - там его нет!
22. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев!
23. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна!
Поделиться6682020-04-16 23:28:07
Дорогая моя подруга!
Сегодня мне 80, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую осознала в этом возрасте. Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 20 лет назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки. Я все еще работаю, но никому не советую: время с семьей намного важнее…
Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее.
Удивительно, каким ясным стало мое мышление сейчас, когда уже ничего не исправить… Я больше не пытаюсь сэкономить во время каждой покупки.
Все самые красивые скатерти, простыни и сервизы я стала использовать каждый день, а не только по «особому случаю».
Когда иду в магазин за продуктами, одеваю все самое красивое.
Заметила, что когда хорошо выглядишь, гораздо легче расставаться с деньгами.
Я поняла, что не надо ждать «особого случая», чтобы воспользоваться самыми любимыми и дорогими духами. Такое удивительное чувство: благоухать, когда идешь в банк или в поликлинику.
Меня больше не злят все те мелочи, которые так часто портили мне настроение раньше: незаконченные домашние дела, неприветливые кассиры в супермаркете или протекающий бачок в уборной.
В моей жизни больше никаких «на следующей неделе» или «Когда-нибудь».
Все самое интересное я делаю прямо сейчас.
Каждое утро я спрашиваю себя:
«А что бы я сегодня делала, если бы точно знала, что завтра уже не проснусь?». Это отрезвляет.
Я теперь чаще звоню детям и стараюсь при каждом удобном случае извиниться за что-то в разговоре с подругами.
Годы, которые каждому из нас остались – это подарок, а не что-то, что якобы у тебя еще «есть». Никто ничего нам не гарантировал, даже завтрашний день. Возможно, наша жизнь оказалась совсем не той, о которой мы мечтали в детстве. Но пока мы здесь, ничто не мешает нам танцевать.
Ничто, кроме нас самих!
Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь... (Тибетская мудрость)
Поделиться6692020-04-16 23:41:57
ТОП-10 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ СЛАДОСТЕЙ
1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины
2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань.
3. Пастила. В разумных количествах пастилу можно есть, не опасаясь за фигуру. Она, как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов.
4. Мармелад. Полезен, прежде всего, благодаря натуральному компоненту – пектину, который придает ему желеобразную форму. Пектин снижает уровень холестерина, выводит токсины и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в нем не так уж много калорий!
5. Мед. Содержит столько же калорий, сколько и сахар. Однако он гораздо слаще, потому и нужно его меньше, например, если вы привыкли класть в чай 2 ложки сахара, то, заменив его медом, можно вполне обойтись и одной.Кроме того, в меде находятся необходимые организму витамины, минералы и аминокислоты. В 100 г. меда находится суточная норма магния, марганца и железа.
6. Халва. Она не только исключительно вкусна, но и оказывает омолаживающее действие на организм. Витамины А, Е и группы В в составе халвы благотворно влияют на состояние кожи, а также укрепляют сердечно-сосудистую систему. Не секрет, что халву издревле используют в косметических целях.
7. Цукаты. Натуральный продукт, в котором содержится много ценных витаминов-антиоксидантов: бета-каротина, токоферола и аскорбиновой кислоты. Цукаты улучшают память, помогают лучше сосредотачиваться, снимают усталость, помогают держать нервы под контролем. При этом они полезны и низкокалорийны.
8. Варенье. Кладезь витаминов и минералов. Однако для сохранения полезных свойств его нельзя варить по «бабушкиному рецепту». Готовить нужно варенье-пятиминутку или холодный джем. Самыми полезными по праву считаются малиновое, айвовое, кизиловое и ореховое варенье.
9. Тростниковый сахар. Еще 20 лет назад западные диетологи заявили о том, что коричневый тростниковый сахар куда полезнее классического очищенного белого. Прошедший минимальную промышленную обработку, тростниковый сахар полезен для организма, так как благодаря мелассе содержит целый комплекс полезных микроэлементов (кальций, магний, железо, фосфор, калий).
10. Фрукты и ягоды. В них содержится много витаминов, микроэлементов, минеральных солей и антиоксидантов, необходимых для нашего здоровья и долголетия. Фрукты и ягоды очень питательны, так как в них много органических кислот, эфирных масел, белков, углеводов, дубильных, пектиновых веществ и клетчатки. Издревле они ценились своими лечебными свойствами. Для желающих похудеть клетчатка фруктов и ягод – лучший помощник.
Поделиться6702020-04-16 23:47:04
Мария Зайцева
1. Бог закрыл всем нам рты с помощью масок, потому что устал от нашей брани, лжи, наветов, осуждений!
2. Он дал возможность природе дышать без нас!
3. Заставил нас бояться и прятаться, а то мы уже и Его перестали бояться!
4. Заставил нас мыть руки, и преподносить ко рту хлеб чистыми руками!
5. Приостановил молитвы в храмах , так как некоторые туда начинали ходить ради галочки и показухи! Такого никогда не было, и Он - велик!
6. Он сравнял нас всех - богатого и бедного, директора и рабочего, того, кто ездит на машине с тем, кто ходит пешком. Теперь мы равны и все сидим дома.
7. Он посадил нас в домах разом и показал, кто Он, а кто мы. А то мы уже чувствовали себя богами.
8. Он поднял тех людей, которых мы не признавали. Каких - спросите вы? Медиков, обычных доставщиков товаров, таксистов, санитаров и т.д.
Где спортсмены, которые получали миллионами? И где врачи, которые работали за гроши? Они на высоте, в их руках наша жизнь! Их даже били в последнее время !
Вот что дает нам Господь! Понять кого и за что нужно ценить!
9. Он посадил каждого из нас по отдельньности, отнял работу, и дал время подумать каждому. Перезагрузка. В Китае на Новый год , у нас вот тоже на Навруз, у христиан на Пасху.
10. Мы отдалились от человеческого общения и погрязли в соц-сетях. А после карантина мы будем ценить общение вживую, мы будем искать в окнах хоть одного человека, чтоб поговорить с ним!
11. Мы убивали животных, которым место быть на этой земле ровно так же, как и нам! Теперь мы закрыты, привязаны, а животные на свободе, и их никто не тронет, теперь у них свобода, а мы взаперти!
12. Он разом оставновил все войны, где убивали людей и детей! Во всем мире сейчас нет ни одной войны!
И так, это не вирус, это гнев Божий, многие подумают: Да нет, совпадение!
П.С: не знаю кто написал эту истину, муж с утра прислал, но под каждым словом подписываюсь!