В аккумуляторе содержится едкая кислота.
крокодилы
плюс к плюсу, а минус к какой-то части кузова автомобиля, на которой нет питания. При неправильном подключении можно получить короткое замыкание, которое может вывести из строя помимо аккумулятора и генератора электронику авто. Двигатель автомобиля, дающего вам мощность, должен работать.
что означает эта комбинация дорожных знаков?
Через 200 метров будет перекресток с обязательством остановиться, где я должен остановиться и уступить дорогу.
когда ты встречаешь кого-то по прямой?
Трудно судить, где будет место встречи.
Вы думаете, что столкновение происходит между вами и встречным авто - двигайтесь вправо, снизьте скорость
собираетесь повернуть направо, близко позади вас стоит машина. Как себя вести, чтобы избежать удара сзади?
Я поворачиваю направо, становлюсь вправо и тормозю плавно, чтобы на некоторое время загорелись только стоп-сигналы, прежде чем я тормозну сильнее.
подготовиться заранее, чтобы не застать врасплох движущийся сзади транспорт. Проверьте движение позади вас во внутреннем и внешнем правом зеркале, посмотрите через правое плечо, чтобы также проверить слепую зону. Если она свободна, подайте сигнал правым поворотником, займите позицию вдоль правого края проезжей части и плавно затормозите.
авто близко позади
после включения сигналов поворота слегка нажать на педаль тормоза. Тогда машина не тормозит, но загораются стоп-сигналы авто, что увеличивает вероятность того, что человек сзади заметит, что вы собираетесь повернуть.
снизить скорость в достаточной степени, особенно если вы долгое время ехали на высокой скорости и, возможно, потеряли скорость.