Vilken definition gäller för lätt lastbil?
Какое определение применимо к легким грузовикам?
Lastbilens totalvikt är max 3,5 ton
Общий вес грузовика не более 3,5 тонн.
два типа грузовиков. totalvikt
Легкий макс общую массу 3,5 тонны.
Тяжеловозполную массу более 3,5 тонн.
bruttovikt Полная масса грузовика
Lastbilens tjänsteviktär Служебная масса
Вы собираетесь в Мору, что происходит,
Я, если возможно, сбавлю скорость в начале выхода,
чтобы быть готовым к частому крутому повороту
Вы были вынуждены пересесть на запасное колесо автомобиля,
так называемое аварийное колесо. Как быстро вы можете водить?
На запасном колесе написано, как быстро я могу ездить
Когда вы обычно ставите эту отметку?
В связи со строительством специальных зимников на озерах Знак используется, в том числе, на мостах и на зимниках, проложенных по морскому льду.
När brukar man sätta upp detta märke?
I samband med att man anlägger särskilda vintervägar på sjöar
Представьте человека весом 70 кг. Сколько 40% спирта сжигает этот человек в час?
Tänk dig en person som väger 70 kg. Hur mycket
40-procentig sprit förbränner denna person per timme?
1,5-2 cl
способность людей водить машину снижается на целых 20 процентов, несмотря на то, что у испытуемых не осталось алкоголя в организме, и они не чувствовали себя пьяными. Не садитесь за руль «на следующий день»
На картинке белый круг со знаком вопроса.
Какое утверждение является правильным?
Я могу заменить вопросительный знак знаком B,
так как вы можете проехать по пешеходной зоне,
если вы едете с другого направления.
У нас есть следующие дорожные знаки на выбор.
Транспортные средства не допускаются
Этот дорожный знак запрещает движение всех транспортных средств. Здесь даже нельзя ездить на велосипеде. Знак также означает, что на территории запрещено движение транспортных средств, поскольку он применяется в обоих направлениях. Если мы поставим этот дорожный знак, то припаркованные автомобили не смогут выехать на улицу, так как участок будет обозначен с запретом и с другого направления.
Запрещение движения на моторном транспортном средстве, кроме мопеда II класса
Этот дорожный знак запрещает движение автотранспортных средств, кроме мопедов класса II. Знак работает примерно так же, как и Запрет въезда на автотранспорте, вы не должны проезжать мимо дорожного знака. Но если вы на месте, то можете проехать и оттуда. Машины, припаркованные на улице, въехали на улицу с другого направления, и явно нет дорожного знака, который бы мешал им въехать.
Правильный ответ таков: я могу заменить вопросительный знак знаком B, так как вы можете проехать по пешеходной зоне, если вы едете с другого направления.
Я жду, чтобы снова ехать, пока не закончу кривую
Свернутый текст
Как выглядит ситуация на картинке, вы, вероятно, окажетесь не на той стороне середины дороги, когда находитесь в середине поворота. Это потому, что вам нужно дать велосипедистам достаточно места для крыла.
Также имейте в виду, что это подъем в гору. Вы, вероятно, катались на велосипеде, и тогда вы знаете, что вы больше раскачиваетесь, когда вам нужно правильно принять, чтобы иметь возможность ездить в гору. Особенно, когда приходится вставать, как это делает задний велосипедист.
Единственная разумная вещь - подождать, чтобы проехать мимо.
Здесь могут пройти пешеходы, лыжники и автомобили повышенной проходимости.